iOffer.com
Page 1 sur 1 • Partager •
iOffer.com
Fiable ce site ? Vous connaissez ? Avez déja commandé ?
J'me laisserai bien tenté pour des Jackets Adidas mais bon, aucune connaissance de ce site.
Exemple : http://www.ioffer.com/i/Men-adidas-tracksuits-jackets-track-sport-suits-40style-107304491
J'me laisserai bien tenté pour des Jackets Adidas mais bon, aucune connaissance de ce site.
Exemple : http://www.ioffer.com/i/Men-adidas-tracksuits-jackets-track-sport-suits-40style-107304491
Mac Ekhet- Membre 5 étoiles
- Nombre de messages: 3025
Age: 24
Localisation: Toulouse YA MAN
Date d'inscription: 23/05/2006
Re: iOffer.com
Le site jle connais pas mais les sappes adidas ont pas l'air légit du tout.. 

__________________________________


lloyd- Leader
- Nombre de messages: 2477
Age: 25
Localisation: Sur la grille du stade de ta ville.
Date d'inscription: 24/05/2006
Re: iOffer.com
Je connais le site, frauduleux à souhait.
Pas du tout legit au niveau des fringues, rien que les coloris des survêts Adidas sont improbables
Pas du tout legit au niveau des fringues, rien que les coloris des survêts Adidas sont improbables

Titou- Club des Lovers
- Nombre de messages: 10504
Age: 21
Date d'inscription: 22/05/2006
Sujets similaires» iOffer.com
» Bootlegs, où les trouver ?
» Gibson Les Paul Collector's Choice Melvyn Franks (Gary Moore)
» des copie de fender et pas que !!
» Bootlegs, où les trouver ?
» Gibson Les Paul Collector's Choice Melvyn Franks (Gary Moore)
» des copie de fender et pas que !!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum




